Atualizado 22/01/2020

Snacks
Mini donut de pato, mostarda em grão e roti de tucupi
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Taco de pão de queijo, linguiça de carne de sol e salsa de pimenta de cheiro
Bolo de rolo de sobrassada, chantilly de limão cravo e couve crocante.
Patola de carangueijo empanada em farinha Uarini com emulsão de açaí.
Mandioca crocante, melado de cacau e queijo tulha
Entradas
“Burrata” da casa, tomates orgânicos, mousse de taioba, crocante de sementes e brotos orgânicos
Ajo blanco de castanha do Pará, sorbet de quiabo, pão sueco e pimenta coreana
Terrine de feijoada, gel de couve, laranja Bahia, creme de arroz e pururuca
Carne de onça, gema defumada, pão de café, picles de chuchu e rúcula selvagem
Crudo de peixe branco, lichia, chia com leite de tigre, castanha de baru e broto de coentro
Atum em crosta de batata crocante, creme de avocado, tapenade de algas e picles de legumes
Principais
Ravioli de flores, ricota artesanal, gema de pata, favas, cogumelo defumado e tucupi de mandioquinha.
Terrine de 3 batatas, alho negro, requeijão de corte, beldroega refogada e molho de legumes tostados com seriguela.
Filé mignon de cordeiro, arroz caramelizado, picles de semente de quiabo, pimentão defumado, couve cítrica e maionese de ovo pochê.
Prime rib na brasa, fricassê de feijão manteiguinha de Santarém, crocante de rabada e alface grelhada.
Paella de moqueca, polvo, camarão, vôngole, creme de coco verde, picles de pimenta biquinho e broto de coentro.
Peixe grelhado, pad thai de pupunha e lula, emulsão de amendoim com tinta de lula e tentáculo de lula crocante.
NOSSO CARDÁPIO É SAZONAL E MUDA CONFORME A DISPONIBILIDADE E QUALIDADE DOS PRODUTOS