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Atualizado 22/01/2020

Snacks

 

Mini donut de pato, mostarda em grão e roti de tucupi                         

​

Taco de pão de queijo, linguiça de carne de sol e salsa de pimenta de cheiro 

 

Bolo de rolo de sobrassada, chantilly de limão cravo e couve crocante.       

 

Patola de carangueijo empanada em farinha Uarini com emulsão de açaí.        

 

Mandioca crocante, melado de cacau e queijo tulha                            

 

 

 Entradas

 

“Burrata” da casa, tomates orgânicos, mousse de taioba, crocante de sementes e brotos orgânicos                                                                    

Ajo blanco de castanha do Pará, sorbet de quiabo, pão sueco e pimenta coreana

                                                                            

Terrine de feijoada, gel de couve, laranja Bahia, creme de arroz e  pururuca                                                                             

Carne de onça, gema defumada, pão de café, picles de chuchu e rúcula selvagem

                                                                             

Crudo de peixe branco, lichia, chia com leite de tigre, castanha de baru e broto de coentro                                                                   

Atum em crosta de batata crocante, creme de avocado, tapenade de algas e picles de legumes

                                                                             

 Principais

 

Ravioli de flores, ricota artesanal, gema de pata, favas, cogumelo defumado e tucupi de mandioquinha.                                                           

Terrine de 3 batatas, alho negro, requeijão de corte, beldroega refogada e molho de legumes tostados com seriguela.                                              

Filé mignon de cordeiro, arroz caramelizado, picles de semente de quiabo, pimentão defumado, couve cítrica e maionese de ovo pochê.                             

Prime rib na brasa, fricassê de feijão manteiguinha de Santarém, crocante de rabada e alface grelhada.                                                           

Paella de moqueca, polvo, camarão, vôngole, creme de coco verde, picles de pimenta biquinho e broto de coentro.

                                                          

Peixe grelhado, pad thai de pupunha e lula, emulsão de amendoim com tinta de lula e tentáculo de lula crocante.                                                  

 

 

NOSSO CARDÁPIO É SAZONAL E MUDA CONFORME A DISPONIBILIDADE E QUALIDADE DOS PRODUTOS

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